Loading page...

Argei - Le Fattorie Renolia

Argei - Le Fattorie Renolia
Location: Gergei (Cagliari), Sud Sardegna

Argei - Le Fattorie Renolia è frantoio, cantina, laboratorio. Ogni prodotto nasce nel rispetto di una terra protetta e amata: olive, uva, sale, vengono lavorati direttamente sul posto nell'antico frantoio Argei, nella cantina di Gergei e nel laboratorio Fior di Sale mantenendo inalterate le proprietà nutritive e il loro gusto unico. La produzione avviene in piena armonia con l’ambiente, unendo l’esperienza del saper fare ai metodi produttivi più efficienti ed eco-compatibili .

I condimenti Argei - Le Fattorie Renolia nascono dall’incontro della produzione olearia e vinicola dell’azienda agricola Argei con fragranze aromatiche naturali di altissima qualità. Una vasta gamma di sapori per esaltare ogni piatto e soddisfare anche i palati più esigenti.

Balsardo - condimento agrodolce
Dall’incontro tra il mosto di uva cotto e l’aceto di vino nasce il condimento balsamico Balsardo, ricco di fragranze aromatiche naturali ed eccellente condimento agrodolce.

Olio extra-vergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco d'Alba
Il tartufo bianco liofilizzato viene infuso nel nostro olio extravergine di oliva e quindi miscelato fino ad ottenere una soluzione omogenea. Ottimo con carpaccio di bresaola, risotto, uova, tagliatelle, insalate e fonduta.

Oleà
Oleà è un condimento armonioso e delicato a base di olio extravergine di oliva aromatizzato. Ottimo per valorizzare qualsiasi pietanza della tradizione mediterranea, è perfetto su verdure in pinzimonio, bruschette, sughi e condimenti, carpaccio di pesce e carne. Disponibile negli aromi: basilico, limone, peperoncino.

Agrè
Agrè è un condimento agrodolce ottenuto da materie prime di alta qualità. Il mosto d’uva cotto e l’aceto di vino vengono miscelati per ottenere una soluzione omogenea che viene invecchiata in barrique per almeno due anni. Perfetto per filetti, formaggi, pinzimoni di verdure fresche e insalate. Sorprendente su fragole, gelato e foie gras. Dal gusto pregiato del mosto d’uva e dell’aceto unito alla fragranza di quattro aromi naturali nascono le quattro versioni disponibili: naturale, frutti di bosco, mela, limone.

Fior di Sale
Fior di Sale (sale marino integrale raccolto a mano) è il primo cristallo del sale marino integrale che si forma naturalmente nelle vasche di evaporazione della salina; viene fatto asciugare secondo metodi tradizionali, quindi sottoposto ai controlli di qualità. Non viene lavato, né sbiancato. Viene poi confezionato a mano in barattoli salvafragranza. Il suo sapore delicato si unisce a dieci aromi naturali rigorosamente lavorati a mano. Frutti da agricoltura biologica, bacche, spezie e fiori si sposano con il sale più puro, per liberare fantasia e creatività in cucina. Aromi disponibili: naturale, pepe, zafferano bio, affumicato, arancia bio, erbe della Sardegna bio, limone bio, mandarino bio, oliva bio, oriente.