Copar - Cooperativa Olivicoltori del Parteolla
La Cooperativa Olivicultori del Parteolla è stata fondata nel 1962 da un gruppo di olivicoltori locali, con l'obiettivo di migliorare la qualità, la produzione e le opportunità di commercializzazione di un prodotto naturale eccellente. Da oltre 60 anni coniuga la tradizione con la moderna tecnologia, consentendo lavorazioni che garantiscono l’inalterata genuinità del frutto.
Le olive da tavola Copar sono state premiate per tre anni di seguito con il riconoscimento Monna Oliva per le migliori olive da tavola naturali italiane.
Olive Verdi in salamoia (acqua e sale)
Le nostre olive “al naturale” si distinguono per il leggero aroma fruttato delle olive fresche, la buccia croccante e la polpa soda e carnosa.
Il gusto è equilibrato con un distinto ma leggero sentore di mare.
Olive A Scabecciu
Olive verdi in salamoia, condite con olio extra vergine di oliva, parmigiano, aglio e aceto.
Olive Al Forno
Olive verdi in salamoia, sgocciolate e cotte al forno.
Patè
Crema di olive verdi.
Pomatè
Crema di pomodoro e olive verdi.