Loading page...

Copar - Cooperativa Olivicoltori del Parteolla

Copar - Cooperativa Olivicoltori del Parteolla
Dolianova (Cagliari), Sud Sardegna

La Cooperativa Olivicoltori del Parteolla è stata fondata nel 1962 da un gruppo di olivicoltori locali, con l'obiettivo di migliorare la qualità, la produzione e le opportunità di commercializzazione di un prodotto naturale eccellente. Da oltre 60 anni coniuga la tradizione con la moderna tecnologia, consentendo lavorazioni che garantiscono l’inalterata genuinità del frutto.

I prodotti:
Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Blend prodotto dalle cultivar Tonda di Cagliari e Pitz'è Carroga ed altre varietà autoctone.
Di colore giallo dorato con un intenso profumo di oliva. Ha un sapore leggermente amaro e piccante con sentori di mandorla fresca.

Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato
Blend prodotto dalle cultivar Tonda di Cagliari e Pitz'è Carroga ed altre varietà autoctone.
Di colore giallo dorato con un profumo intenso di olive verdi.
Ha un sapore medio amaro e piccante con sentori forti e freschi di mandorla ed erba appena tagliata.

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Prodotto da una speciale selezione di olive Tonda di Cagliari di alta qualità, provenienti esclusivamente da coltivazioni biologiche certificate e verificate.
Di colore giallo dorato, con un profumo intenso di olive verdi. Ha un sapore fruttato, leggermente amaro e piccante.

Olio Extra Vergine di Oliva DOP
Prodotto da una selezione esclusiva della cultivar Bosana.
Di colore giallo dorato, con un profumo intenso di olive mature, presenta un intenso sapore amaro e piccante. Un gusto elaborato e persistente, astringente al palato.