Ayò Alimenti

Ayò Alimenti nasce dalla volontà di due imprenditori sardi, Massimo e Lorella, di unire le loro esperienze presso primari gruppi di distribuzione alimentare con il mondo delle millenarie tradizioni della Sardegna. Dopo oltre 20 anni Ayò Alimenti rappresenta in Sardegna il riuscito incontro fra i colori e i sapori dell’isola e l’estro esotico di altre culture. Gli alimenti sott'olio, le creme e la gastronomia sono realizzati con materie prime fresche scelte, che provengono quotidianamente dalle filiere attentamente selezionate sul territorio. L’attento controllo degli ingredienti e dei processi produttivi garantisce prodotti di qualità certificata.
Creme Vegetali
Ayò Alimenti produce creme di verdure in tanti gusti diversi, quali:
crema di carciofi spinosi sardi; crema di peperoni gialli in agrodolce, crema di peperoni rossi piccante, crema di asparagi, crema di cardo, crema di funghi.
Verdure sott'olio
I sott’olio di carciofi, melanzane, zucchine, peperoni, cavolfiore e funghi sono ottimi antipasti o condimenti per primi e secondi piatti.
Sughi e salse per condimento
Le salse Ayò a base di pomodoro, arricchite da carne e ingredienti vegetali di alta qualità portano in tavola il piacere della cucina casalinga.
Zuppe biologiche "Le Fregulose"
Le zuppe biologiche pronte con la tradizionale pasta "fregula", arricchite da legumi e ingredienti vegetali di prima qualità. Perfetto connubio di tradizione e innovazione


