Formaggio
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Il Caseificio Murtas nasce nel 1947 dalla passione e dall'esperienza del fondatore Eligio Murtas. Situato nel territorio del Gerrei, in Sardegna, è un rinomato stabilimento specializzato nella produzione di formaggi pecorini e caprini tradizionali.
Il processo di caseificazione inizia con il latte fresco locale, proveniente da capre e pecore che pascolano, ancora allo stato brado, sui fertili pascoli del Gerrei.
Il Caseificio Murtas produce un'ampia gamma di formaggi ovini e caprini, con l'obiettivo di riflettere i sapori e le tradizioni uniche della zona.
Soberanu Pecorino Sardo DOP
È il principe dei formaggi sardi, formaggio a pasta dura semicotta, nutriente e digeribile, inconfondibilmente aromatico.
Su Entu Formaggio pecorino prodotto secondo il metodo tradizionale sardo. È caratterizzato da un aroma ricco dovuto all'invecchiamento.
Sassai Formaggio pecorino a pasta morbida, stagionato per 30 giorni. Ha un aroma dolce e delicato, che lo rende ideale come formaggio da dessert.
Fiocco Formaggio caprino fresco e dal gusto leggero. Stagionato per 20-45 giorni. Vincitore della medaglia d'oro nella categoria formaggi caprini sardi a breve stagionatura.
LentischioFormaggio caprino stagionato e saporito, invecchiato per 180 giorni. Ha un profumo di erbe selvatiche coltivate nella macchia mediterranea e si sposa particolarmente bene con il vino locale.
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