Famiglia Orro
Famiglia Orro è una piccola azienda a conduzione famigliare ubicata a Tramatza, piccolo borgo della provincia Oristano, nella Sardegna centro occidentale. L’azienda produce vino, olive e ortaggi tipici del territorio nel rispetto dell’agricoltura sostenibile e della biodiversità. Tutte le produzioni vengono lavorate direttamente sul posto nella cantina e nel laboratorio aziendale, unendo tradizione e innovazione.
I condimenti Famiglia Orro sono prodotti nel rispetto delle antiche tecniche tradizionali che permettono di preservare il gusto autentico delle materie prime.
Famiglia Orro produce tre eccellenti condimenti genuini:
Oìa Pistada - olive verdi pestate
Olive verdi pestate e denocciolate, condite con aglio e finocchietto selvatico, in olio extravergine d’oliva secondo una vecchia ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Ottime per antipasti e aperitivi, possono essere utilizzate anche come condimento per primi e secondi piatti o sulla pizza.
Crema di asparago
La crema di Asparago si ottiene dall’asparago selvatico condito con olio extravergine d’oliva e sale, senza l’aggiunta di aromi. Ottima come antipasto su fettine di pane croccante, gli italiani "crostini".
Crema di carciofo
La crema di Carciofo si ottiene dal carciofo spinoso sardo, condito con aromi naturali e olio extravergine d’oliva e Vernaccia. Ottima come antipasto su fettine di pane croccante, gli italiani "crostini".
Salsa al limone
Condimento a base di Limone, olio extravergine di oliva e aglio. Disponibile anche nella versione piccante con l'aggiunta di peperoncino. La Salsa al limone è un condimento da utilizzare a crudo sulle insalate, carni bianche e pesce.